Una ricerca continua basata sull’esperienza della tradizione gastroculturale siciliana, l’innovazione tecnica e l’altissima qualità degli ingredienti, sono questi gli elementi alla base della nostra idea di pizza. Vogliamo che il nostro menu sia unico, personalizzato ed etico, e vogliamo farlo insieme ai nostri clienti, in un percorso gastronomico in grado di unire la costante ricerca di ingredienti naturali - frutto di percorsi ecosostenibili - alla consapevolezza di un cibo sano, stagionale e genuino, in grado di migliorare la qualità di vita non solo individuale, ma anche comunitaria. Vogliamo farlo partendo dalla materia prima della nostra pizzeria ovvero: le farine. La nostra selezione di farine prevede infatti, solo ed esclusivamente il frutto di grani coltivati e lavorati in modo biologico, che rispettano il suolo e l’ambiente, e che una volta uniti alle antiche tecniche d’impasto specifiche per ogni tipologia di farina, vanno a liberare quel sapore unico che solo la natura ci può regalare. Le nostre farine seguono una preparazione ad alta idratazione, con più di 48/72 ore di maturazione così da produrre impasti leggeri, soffici e ad altissima digeribilità che seguono un processo di preparazione naturale e non un’urgenza artificiale e industriale.
Da qui nascono le nostre Pizze in Pala, Pizze in Teglia e Pizze contemporanee che incontrano solo ingredienti di stagione rendendo così il nostro menu dinamico e integrato al susseguirsi delle stagioni.
Riteniamo inoltre che la pizza debba essere un piacere per chiunque, ed è per questo che abbiamo pensato al nostro menu anche in chiave senza glutine, così da poter dare la possibilità anche a chi è celiaco di poter assaporare una vera pizza, studiata e preparata appositamente e anche per lui. E non mancano anche le versioni per chi è intollerante al lattosio, o per chi segue una dieta vegetariana, o vegana.
Crediamo in un futuro migliore, più sostenibile ed ecologico, basato sul ritorno alla natura ed ecco perché abbiamo scelto non solo di concentrarci sugli ingredienti del nostro menu ma anche sulla nostra identità come gruppo di persone. Per unirci abbiamo scelto come nostro marchio un simbolo alchemico antichissimo, quello della terra rivisitato in chiave moderna per unire la linea dell’orizzonte (simboleggiante la terra) e il triangolo verso il basso che non solo rappresenta il classico taglio di pizza, ma anche l’azione dell’uomo e di tutti gli esseri viventi sul nostro pianeta. Lo abbiamo scelto per affermare che tutto parte sempre dalla terra, e che se viene rispettata offre un terreno granifero, ovvero fertile di cereali, in grado di produrre molto grano.
1) Uova; 2) Glutine; 3) Senape; 4) Sesamo; 5) Sedano; 6) Pesce; 7) Crostacei; 8) Molluschi; 9) Latticini; 10) Soia; 11) Lupini; 12) Arachidi; 13) Frutta a guscio; 14) Anidride solforosa e solfiti.
Coperto € 2,00
In base alla reperibilità stagionale, in mancanza di prodotto fresco verrà utilizzato prodotto congelato.
Per le portate fuori menu sarà il personale di sala ad informare il cliente dell’eventuale presenza di allergeni negli ingredienti che compongono il piatto.
Si comunica alla clientela che in base alla nota del Ministero della Salute Nr. 3674-P-06-02-2015 le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Nel caso di prodotti ittici marinati si assicura la bonifica del prodotto ittico tramite abbattimento di temperatura al fine di eliminare qualsiasi pericolo derivante dalla presenza dell’endoparassita Anisakis così come previsto dal Reg. CE 853/04 e successivamente dal decreto 17/07/2013 del Ministero della Salute.
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